MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)
PRIMEROS
(1551) Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas / servit en safata per a 2 persones / to share 2 people –
Salmorejo, patatas bravas, boquerones fritos, croquetas de queso de cabra y mejillones
Salmorejo, patates braves, seitons fregits, croquetes de formatge de cabra i musclos
Salmorejo (cold Spanish tomato soup), fried anchovies, bravas potatoes spicy, goat cheese croquettes and mussels
Xató de Sitges (con escarola y salsa romesco) (1552)
Xató de Sitges
Xató de Sitges (salad with cod, tuna, anchovies and sauce)
Lasaña primavera (1553)
Lasanya primavera
Spring Lasagne
Alcachofas a la brasa (1554)
Carxofes a la brasa
Grilled artichokes
SEGUNDOS
Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella
Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella
Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua
Arroz caldoso de bogavante (2563)
Arròs caldós de llamàntol
Lobster rice
(suplemento + 8€)
Paella de fideos con Bogavante (155)
Paella de fideus amb Llamàntol
Lobster & pasta paella
(suplemento + 8€)
Paletilla de cordero en salsa (151)
Espatlla de xai en salsa
Lamb shoulder in sauce
½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken
Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza
Suprema de merluza fresca al Calvados con almejas (1563)
Suprema fresca de lluç al Calvados amb cloïsses
Fresh hake with claims with a Calvados sauce
Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento + 5€)
Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento + 8€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones –
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –
Postre
Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day
Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day
26,95€