MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)
PRIMEROS
(1551) Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas –
(Mini pizzeta, calamares en salsa, patatas bravas, pimientos del padrón y mejillones)
(Mini pizzeta, calamars en sansa, patates braves, pebrots del padró i musclos)
( Mini pizzeta, squid in sauce, potatoes bravas spicy, peppers and mussels)
Ensalada de gambas y salsa rossa (1552)
Amanida de gambes i salsa rossa
Shrimps salad with rossa sauce
Lasaña de speck y queso de cabra (1553)
Lasanya de speck i formatge de cabra
Speck and goats cheese lasagne
Alcachofas a la brasa (1554)
Carxofes a la brasa
Grilled artichokes
SEGUNDOS
Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella
Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella
Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua
Entraña a la parrilla (151)
Entranya a la graella
Grilled «Entraña» (veal)
½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken
Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza
Bacalao Lago Rosa (1563)
Bacallà Llac Rosa
Pink lake cod
Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento + 4€)
Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento + 5€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones –
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –
Postre
Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day
Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day
Fruta del día
Fruita del dia
Fruit of the day
24,95€