MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)

PRIMEROS

(1551)   Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas –
(Mini pizzeta, calamares en salsa, patatas bravas, pimientos del padrón y mejillones)
(Mini pizzeta, calamars en sansa, patates braves, pebrots del padró i musclos)
( Mini pizzeta, squid in sauce, potatoes bravas spicy, peppers and mussels)

  Ensalada de gambas y salsa rossa (1552)
Amanida de gambes i salsa rossa
Shrimps salad with rossa sauce

Lasaña de speck y queso de cabra (1553)
Lasanya de speck i formatge de cabra
Speck and goats cheese lasagne

Alcachofas a la brasa (1554)
Carxofes a la brasa
Grilled artichokes

 

 

SEGUNDOS

  Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella

Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella

Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua

Entraña a la parrilla (151)
Entranya a la graella
Grilled «Entraña» (veal)

½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken

Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza

Bacalao Lago Rosa (1563)
Bacallà Llac Rosa
Pink lake cod

Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento  + 4€)

Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento  + 5€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –

 

Postre

Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day

Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day

Fruta del día
Fruita del dia
Fruit of the day

 

24,95€

(Incluido pan, bebida, postre o café)