MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)
PRIMEROS
(1551) Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas / servit en safata per a 2 persones / to share 2 people –
Salmorejo, patatas bravas, boquerones fritos, pimientos del padrón y mejillones
Salmorejo, patates braves, seitons fregits, pebrots del padró i musclos
Salmorejo (cold Spanish tomato soup), fried anchovies, bravas potatoes spicy, padrón green peppers and mussels
Ensalada de mango y gambitas (1552)
Amanida de mango i gambetes
Mango salad with shrimps
Gnocchi a la boloñesa (1553)
Gnocchi a la bolonyesa
Gnocchi in bolognese sauce
Alcachofas a la brasa (1554)
Carxofes a la brasa
Grilled artichokes
SEGUNDOS
Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella
Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella
Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua
Arroz caldoso de bogavante (2563)
Arròs caldós de llamàntol
Lobster rice
(suplemento + 8€)
Paella de fideos con Bogavante (155)
Paella de fideus amb Llamàntol
Lobster & pasta paella
(suplemento + 8€)
Rustido con salsa de prunas y puré (151)
Rostit amb salsa de prunas i puré
GRostead veal in prunes sauce with mashed potatoes
½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken
Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza
Tronco de merluza fresca a la donostiarra (1563)
Tronc de lluç fresc a la donostiarra
Fresh Hake in Donostiarra style
Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento + 5€)
Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento + 8€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones –
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –
Postre
Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day
Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day
26,95€