MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)
PRIMEROS
(1551) Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas / servit en safata per a 2 persones / to share 2 people –
Humus de pimiento con crudités, patatas bravas, calamares a la americana, fingers de
pollo con salsa barbacoa y mejillones
Humus de pebrot i crudités, patates braves, calamars a la americana, fingers de pollastre amb salsa
barbacoa i musclos
Sweet pepper humus, squids in American sauce, bravas potatoes spicy , chicken fingers with barbecue
sauce and mussels
Ensalada de Rosbif tonnato (1552)
Amanida de Rosbif tonnato
Roasted beef tonnato salad
Berenjenas alla parmigiana (1553)
Albergínies a la parmesana
Eggplant parmigiana
Calçots con romesco (1554)
Calçots amb romesco
Calçots (grilled onions) with romesco sauce
SEGUNDOS
Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella
Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella
Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua
Arroz caldoso de bogavante (2563)
Arròs caldós de llamàntol
Lobster rice
(suplemento + 8€)
Paella de fideos con Bogavante (155)
Paella de fideus amb Llamàntol
Lobster & pasta paella
(suplemento + 8€)
Tacos de solomillo de ternera a la pimienta rosa (151)
Daus de rellom de vedella al pebre rosa
Veal filet in rose pepper sauce
½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken
Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza
Ventresca de bacalao al horno con miel y mostaza a la antigua (1563)
Ventresca de bacallà a la mel i mostassa
Cod in mustard & honey sauce
Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento + 5€)
Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento + 8€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones –
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –
Postre
Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day
Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day
26,95€