MENU FIN DE SEMANA Y FESTIVOS (2550)
PRIMEROS
(1551) Entrante “pica-pica”
– se sirve en bandeja para 2 personas / servit en safata per a 2 persones / to share 2 people –
Salmorejo, patatas bravas, boquerones fritos, pimientos del padrón y mejillones
Salmorejo, patates braves, seitons fregits, pebrots del padró i musclos
Salmorejo, bravas potatoes spicy, fried anchovies, mini green pepers and mussels
Ensalada de queso brie rebozado y fresa (1552)
Amanida de formatge brie arrebossat i maduixa
Breaded brie cheese and strawberry salad
Tagliatelle con atún fresco (1553)
Tagliatelle amb tonyina fresca
Tagliatelle with tunafish
Gazpacho casero (1554)
Gaspatxo casolà
Homemade gazpacho (vegatable tomato cold soup)
SEGUNDOS
Paella de marisco (2561)
Paella de marisc
Seafood paella
Paella de carne (2562)
Paella de carn
Meat paella
Fideuá (2008)
Fideuà
Fideua
Arroz caldoso de bogavante (2563)
Arròs caldós de llamàntol
Lobster rice
(suplemento + 8€)
Paella de fideos con Bogavante (155)
Paella de fideus amb Llamàntol
Lobster & pasta paella
(suplemento + 8€)
Entraña a la brasa (151)
Entranya a la brasa
Grilled «entraña» veal
½ Pollo a la brasa (2010)
Pollastre a la graella
Grilled chicken
Pizza al gusto (1581)
Pizza al gust
Pizza
Merluza a la donostiarra (1563)
Lluç a la donostiarra
Hake in Donostiarra-style sauce
Entrecot con guarnición (2011)
Entrecot amb guarnició
Veal entrecot
(suplemento + 4€)
Solomillo de ternera con guarnición y salsa (1989)
Filetó amb guarnició y salsa
Veal sirloin
(suplemento + 5€)
– Salsas a elegir: Gorgonzola, pimienta verde, Crema de champiñones –
– Salses a triar: Gorgonzola, pebre verd, crema de xampinyons –
– Sauces to choose: Gorgonzola, green pepper, cream of mushrooms –
Postre
Tarta del día
Pastís del dia
Cake of the day
Helado del día
Gelat del dia
Ice cream of the day
Fruta del día
Fruita del dia
Fruit of the day
24,95€